Como cancelar DBE/Viabilidade recepcionada
Última atualização 2 ano(s) atrás

Siga atentamente os passos abaixo:

Primeiramente deve-se fazer a desvinculação da Viabilidade e DBE da FCNRE.

1. Acessar o Portal de Serviços;
  2. Clicar em Integrador;
  3. Clicar em Abrir FCN/REMP;
  4. Informar o Número do Processo da FCN/REMP;
  5. Desmarque a opção: "Possui DBE e/ou Viabilidade de Matriz"(modificar dados), para desintegrar o DBE e Viabilidade caso seja matriz;
  6. Desmarque a opção: " "Possui DBE e/ou Viabilidade de filial" na aba da filial na FCN"(modificar dados), para desintegrar o DBE e Viabilidade caso seja filial.

Depois deve-se realizar o cancelamento do DBE.

1. Acessar o Portal de Serviços;
  2. Clicar na aba Cancelar DBE no portal de serviços (nos Serviços Jucec);
  3. Digitar o Protocolo SRM, CadSinc - Recibo do DBE e CadSinc - Identificador;
  4. Clicar em Cancelar DBE.

E depois faça o cancelamento da Viabilidade no Portal de Serviços. Somente quem criou a viabilidade é quem pode cancela-la.
Caso não tenha viabilidade ou não necessite cancela-la, ignorar esta etapa.

1. Acessar o Portal de Serviços;
  2. Clicar em Viabilidade;
  3. Clicar em Cancelar Viabilidade;
  4. Selecionar a Viabilidade que deseja cancelar;
  5. Confirmar os dados da Viabilidade que deseja cancelar;
  6. Clicar em Cancelar Viabilidade.