Como solicitar DAE de Livro Digital
Última atualização 2 ano(s) atrás

Acesse o portal de serviços da JUCEC;
Clique na aba DAE online;
Escolha a opção de Autenticação de Livros;
Depois informe os dados da empresa (NIRE ou CNPJ)que deseja e clique em buscar;
Depois selecione a empresa e clique em confirmar;
Depois escolha o ato referente a 704 - AUTENTICAÇÃO DIGITAL DE LIVROS, ESPECIE DO LIVRO, N° ORDEM, E QTD. DE PAGINAS e clique em avançar;
Depois informe os dados do solicitante e clique em confirmar;
Depois confira os dados informados no DAE antes de clicar em confirmar, depois de conferido confirme;
Agora clique em imprimir e preencha o CAPTCHA e clique em prosseguir e imprima o seu DAE.