Como solicitar Viabilidade
Última atualização 2 ano(s) atrás

Devido às diversas possibilidade, a orientação será passada de forma abrangente.

1. Acessar o Portal de Serviços;
  2. Acessar Viabilidade (Consulta de Viabilidade) em Serviços Redesimples;
  3. Acessar Nova Viabilidade;
  4. Selecionar o(s) evento(s) desejado(s), de inscrição ou alteração(ões);
  5. Selecionar SIM ou NÃO para a pergunta: Esta consulta de viabilidade é SOMENTE para fins de regularização de dados cadastrais perante a Receita Federal do Brasil? (este passo dependerá do evento selecionado);
  6. Informar demais dados solicitados, sempre atentando se os dados solicitados refere-se à matriz ou filial (no caso de filia o sistema sempre inicia solicitando o NIRE ou CNPJ da matriz);
  7. Depois de informar os dados solicitados, na tela de confirmação, finalizar a solicitação.

O sistema de DBE (Coletor Web) é de responsabilidade da RFB (Receita Federal do Brasil).